Sélection bout. 50 cl
Autres pages
Johannisberg (Sylvaner)
Robe : nette, jaune dorée, topaze
Bouquet : affirmé, arômes de raisins de Corinthe et une touche d'amandes grillées
Palais : puissant en attaque, saveurs primaires de raisins confits, très long et belle finale tout en fraîcheur
Spécificités : Elevage en barriques
Robe : nette, jaune dorée, topaze
Bouquet : affirmé, arômes de raisins de Corinthe et une touche d'amandes grillées
Palais : puissant en attaque, saveurs primaires de raisins confits, très long et belle finale tout en fraîcheur
Spécificités : Elevage en barriques
31.50 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Cépage : Assemblage de Gamaret et Garanoir. Elevé 30% en barrique
Robe : Couleur soutenue aux reflets grenats
Nez : Senteurs d'épices et de fruits rouges mûrs
Bouche : Intense au caractère racé, ses tanins soyeux se fondent avec l'alcool et l'acidité du vin
Service : Viandes rouges et gibiers
Robe : Couleur soutenue aux reflets grenats
Nez : Senteurs d'épices et de fruits rouges mûrs
Bouche : Intense au caractère racé, ses tanins soyeux se fondent avec l'alcool et l'acidité du vin
Service : Viandes rouges et gibiers
168.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Petite Arvine
Robe : vive, or fin à reflets verts
Bouquet : intense, arômes primaires soutenus, rhubarbe tiède et notes d'agrumes
Palais : jolie douceur en attaque, rapidement soutenue par une bonne acidité, intéressantes notes d'agrumes en fin de bouche
Spécificités : Élevage en vases de bois
Robe : vive, or fin à reflets verts
Bouquet : intense, arômes primaires soutenus, rhubarbe tiède et notes d'agrumes
Palais : jolie douceur en attaque, rapidement soutenue par une bonne acidité, intéressantes notes d'agrumes en fin de bouche
Spécificités : Élevage en vases de bois
31.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Couleur rouge violacé. C'est un vin très fruité, ses arômes rappellent les fruits des bois. Rond et harmonieux en bouche, il s'ouvre ensuite sur un tannin subtil. Ce vin est bien structuré, chaleureux et plein de sève.
Avec quoi se boit-il ?
Turbot poêlé, cailles rôties, grillades, cochonnaille et charcuterie. Il est très apprécié avec toutes sortes de viandes au même titre que le Pinot Noir.
Avec quoi se boit-il ?
Turbot poêlé, cailles rôties, grillades, cochonnaille et charcuterie. Il est très apprécié avec toutes sortes de viandes au même titre que le Pinot Noir.
10.50 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Jaune pâle, très fruité au nez, fin, ponctué d'une subtile note anisée, il évoque aussi la "pierre à fusil". Jeune, il peut présenter aussi des arômes exotiques. Ce vin est riche, bien épaulé et présente une douce amertume finale.
58.80 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Robe : rouge rubis aux reflets violacés
Bouquet : complexe et fruité aux notes de framboise et cassis avec des touches épicées.
Palais : vin structuré aux tannins fermes
Robe : rouge rubis aux reflets violacés
Bouquet : complexe et fruité aux notes de framboise et cassis avec des touches épicées.
Palais : vin structuré aux tannins fermes
Robe : rouge rubis aux reflets violacés
87.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Couleur rose claire, brillant. C'est un vin qui a beaucoup d'arômes primaires, fruité et vif. Il est plus léger qu'un rosé d'œil-de-Perdrix, il est par contre plus friand et futile. C'est le vin d'été par excellence.
Avec quoi se boit-il ?
Il se boit comme apéritif lors de la saison estivale. Il est très apprécié avec certaines entrées de poisson, charcuterie ainsi que toutes sortes de plats d'été (grillades, broches, etc.).
Avec quoi se boit-il ?
Il se boit comme apéritif lors de la saison estivale. Il est très apprécié avec certaines entrées de poisson, charcuterie ainsi que toutes sortes de plats d'été (grillades, broches, etc.).
63.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Région : Epesses /Lavaux.
Cépages : Chasselas 100%.
Arômes : tilleul, pierre à fusil, minéral. Vin structuré gouleyant et fruité.
Cépages : Chasselas 100%.
Arômes : tilleul, pierre à fusil, minéral. Vin structuré gouleyant et fruité.
117.60 CHF(TVA incl.)
Ajouter
CÉPAGE: Chasselas
BOUCHE: Equilibré et puissant, issu de la tradition des meilleurs Chasselas, il se démarque par sa splendide longueur
SERVICE: Température 10-12° sur des poissons et mets au fromage, ou pour lui-même en apéritif
BOUCHE: Equilibré et puissant, issu de la tradition des meilleurs Chasselas, il se démarque par sa splendide longueur
SERVICE: Température 10-12° sur des poissons et mets au fromage, ou pour lui-même en apéritif
102.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Gewurztraminer légèrement doux
Jaune citronné
Racé, très typé aux parfums de roses fanées et de litchis
Légère douceur soutenue par une belle acidité, floral, exotique et surprenant
Foie gras, cuisine asiatique, desserts
Jaune citronné
Racé, très typé aux parfums de roses fanées et de litchis
Légère douceur soutenue par une belle acidité, floral, exotique et surprenant
Foie gras, cuisine asiatique, desserts
16.50 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Robe : lumineuse, aux reflets jaunes-verdâtres
Bouquet : aux arômes de fruits exotiques, de noisette et de noix, avec une jolie fraîcheur
Palais : concentré, sec, au fruité généreux bien soutenu par l'acidité
Spécificités : Vinification traditionnelle
Conseils de service
Température de service : 12°C
Accords mets-vin : Apéritif, poissons grillé, coquilles Saint-Jacques et les fromages d'alpage
Garde : 3 - 5 ans
Bouquet : aux arômes de fruits exotiques, de noisette et de noix, avec une jolie fraîcheur
Palais : concentré, sec, au fruité généreux bien soutenu par l'acidité
Spécificités : Vinification traditionnelle
Conseils de service
Température de service : 12°C
Accords mets-vin : Apéritif, poissons grillé, coquilles Saint-Jacques et les fromages d'alpage
Garde : 3 - 5 ans
81.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Belle robe rubis foncé
Arômes fruités de myrtille et de mûres à caractère sauvage
Saveurs de petits fruits noirs des bois, structure harmonieuse soutenue par des tannins présents et fins. Vin typé et racé présentant de jolies perspectives d’avenir
ACCORDS GASTRONOMIQUES
Viandes rouges, chasse, gibiers, fromages d’alpage
Arômes fruités de myrtille et de mûres à caractère sauvage
Saveurs de petits fruits noirs des bois, structure harmonieuse soutenue par des tannins présents et fins. Vin typé et racé présentant de jolies perspectives d’avenir
ACCORDS GASTRONOMIQUES
Viandes rouges, chasse, gibiers, fromages d’alpage
82.80 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Chasselas
Teinte dorée
Complexe, fruits du verger et senteurs minérales
Caractère minéral, tendre et ample sur des notes de fruits mûrs, belle longueur en bouche
Apéritifs, filets de perche, volaille
Teinte dorée
Complexe, fruits du verger et senteurs minérales
Caractère minéral, tendre et ample sur des notes de fruits mûrs, belle longueur en bouche
Apéritifs, filets de perche, volaille
10.60 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Pinot noir et garanoir
ROBE: Orange saumoné
NEZ : Notes aromatiques nuancées de framboise et de citronnelle
PALAIS: Riche, ample, belle fraîcheur aux saveurs de fruits rouges, compote de fraises et de melon
Apéritifs, saumon, sushis, cuisine thaï
ROBE: Orange saumoné
NEZ : Notes aromatiques nuancées de framboise et de citronnelle
PALAIS: Riche, ample, belle fraîcheur aux saveurs de fruits rouges, compote de fraises et de melon
Apéritifs, saumon, sushis, cuisine thaï
63.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Chasselas
Reflets or pâle
Ouvert sur le fruit, arômes de fleurs de tilleul
Dense et équilibré, vin soutenu par une belle acidité
Apéritifs, raclette, fondue
Reflets or pâle
Ouvert sur le fruit, arômes de fleurs de tilleul
Dense et équilibré, vin soutenu par une belle acidité
Apéritifs, raclette, fondue
58.80 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Pinot gris
Belle robe jaune or
Fruité moelleux, ample et fin, aux arômes de melon et d’ananas confit
Très savoureux et riche aux caractères de miel. Vin racé et très équilibré, soutenu par une douceur harmonieuse
Apéritif, foie gras, desserts, gâteaux au chocolat
Belle robe jaune or
Fruité moelleux, ample et fin, aux arômes de melon et d’ananas confit
Très savoureux et riche aux caractères de miel. Vin racé et très équilibré, soutenu par une douceur harmonieuse
Apéritif, foie gras, desserts, gâteaux au chocolat
75.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Un rosé de Pinot Noir d’une belle couleur ambrée, qui charme par son moelleux et ses notes fruitées. Il est bien équilibré et long en bouche.
Apéritif, Dessert, Entrée, Plat exotique, Viande blanch
Apéritif, Dessert, Entrée, Plat exotique, Viande blanch
114.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Petite Arvine
Apéritif, poissons et crustacés
Apéritif, poissons et crustacés
81.00 CHF(TVA incl.)
Ajouter
Gamaret, Garanoir, Gamay
Robe : rouge rubis soutenu
Bouquet : arômes de fruits mûrs, notes boisées
Palais : structure soyeuse et généreuse, légère douceur en finale
Spécificités : élaboré selon la méthode authentique de vinification "governo", qui sert aussi à la production du fameux "Ripasso".
Robe : rouge rubis soutenu
Bouquet : arômes de fruits mûrs, notes boisées
Palais : structure soyeuse et généreuse, légère douceur en finale
Spécificités : élaboré selon la méthode authentique de vinification "governo", qui sert aussi à la production du fameux "Ripasso".
46.80 CHF(TVA incl.)
Ajouter
DEGUSTATION
Bouquet : Corsé, fruité, noble, savoureux
Palais : Puissant, généreux, charnu, subtil, finesse veloutée
ACCORDS GASTRONOMIQUES
Viandes rouges, viandes grillées, cochonnailles, fromages, gibiers
Bouquet : Corsé, fruité, noble, savoureux
Palais : Puissant, généreux, charnu, subtil, finesse veloutée
ACCORDS GASTRONOMIQUES
Viandes rouges, viandes grillées, cochonnailles, fromages, gibiers
9.50 CHF(TVA incl.)
Ajouter